Проект Wellmax от компании IFC

By | September 21, 2016

wm-card-14-normal-01Каким будет положение на мировом финансовом рынке в обозримом будущем, мало кто может сказать с достаточной долей уверенности. Остается лишь надеяться, что различные финансовые организации будут иметь возможность в больших объемах оперировать деньгами, отдавая при этом своим клиентам и большую часть прибыли. К такому же недавно стремилась, а сейчас уже это успешно практикует компания International Financial Community(IFC) со своим знаменитым проектом Wellmax.

По своей сути, проект Wellmax является чем-то средним между вкладом в банк и вложением в инвестиционную компанию. От первого Wellmax заметно отличается повышенной в несколько раз доходностью, от второго – абсолютной гарантией возврата контрактной суммы. Тем самым, этот продукт взял от каждого из двух способов увеличить свой капитал только лучшее: надежность и гарантии от банков плюс хороший доход от инвестиций. Благодаря такому прекрасному сочетанию, Wellmax за последние семь лет стал крайне востребованным и все больше частных лиц и компаний стараются к нему присоединиться.

Совсем недавно, всего два года назад, сумма минимального вклада была снижена всего до 1000 валютных единиц. Это позволило гораздо большему числу заинтересованных в своих средствах людей использовать уникальные финансовые инструменты Wellmax, ранее им недоступные. Ведь главным преимуществом Wellmax как раз таки и является возможность получать высокую доходность даже владельцам небольших капиталов. Компания IFC при этом берет на себя все инвестиционные риски клиентов – особая форма контракта Wellmax обеспечивает безопасность. Из этого договора видно, что компания распоряжается не средствами своих вкладчиков, а займами, которые обязуется вернуть в полном объеме и при любом исходе процесса инвестирования. Принцип раздела доходности в нем фиксированный: 80 на 20, и  клиенту, конечно же, достается большая часть. Данная схема выгодна как самому владельцу договора, так и компании, ведь от эффективности ее работы напрямую зависит и полученная обеими сторонами прибыль.

2 thoughts on “Проект Wellmax от компании IFC

  1. Андрей Зубков

    Wellmax – компания, про которую я слышал неоднозначные отзывы. Кто-то пишет, что Wellmax – это вообще пирамида, кто-то – что это высокопрофессиональная финансовая фирма. Лично я, только начинаю с ними сотрудничать, и хочу лично проверить, что да как. Ведь если не понравится, то всегда можно уйти, хотя сейчас прошло уже несколько месяцев, и все отлично.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *