Дополнительные высокие доходы

By | January 29, 2017

Часто люди, которые нажили неплохой капитал, стремятся этот капитал не растрачивать, а всячески приумножать. Например, вкладывают средства в новое дело или ценные бумаги, в недвижимость или драгоценности. И если у вас возникла необходимость решить, что же лучше сделать со свободными деньгами, то вам явно следует знать, что такое пассивный доход.

Простой и удобный пассивный доход

Пассивный доход от того и называется «пассивным», что осуществляется с участием денег, но практически без участия их владельца. В этом случае не человек работает на деньги, а деньги работают на человека. Сегодня в нашей стране существует несколько различных вариантов пассивного дохода. Мы хотим поговорить об инвестировании, депозите и альтернативе двум этим вариантам – программе Wellmax. Но обо всем по порядку.

Инвестирование – это способ заработка, при котором индивид (или же инвестор) вкладывает деньги в определенное дело с целью получить проценты от своего вклада. Например, покупая ценные бумаги, акции, золото и даже финансируя новую фирму. Этот вариант заработка хорош в двух случаях: если вы любите «получать все и сразу», или же если готовы ждать. В первом случае – потому что инвестирование действительно может принести приличный доход в короткие сроки, во втором – потому что при покупке, например, недвижимости, для получения прибыли придется ждать довольно долгое время.  Но всегда стоит помнить, что инвестирование чревато финансовыми рисками: совершив неудачную инвестицию, вы можете потерять свои деньги.

Следующий вариант пассивного дохода – всем известный депозит. В этом случае вкладчик получает проценты от банка, в котором он оформил депозитный счет. Такой способ куда более надежный, чем инвестирование, ведь обеспечивает сохранность ваших средств. Но не обходится без недостатков. В депозите они выражены тем, что приличный прирост финансов происходит через минимум пару тройку лет после оформления счета.

Уникальная возможность заработка

И, наконец, последняя, самая интересная альтернатива пассивного дохода – программа Wellmax. На сегодняшний день это наиболее успешный и популярный продукт британской инвестиционной компании International Financial Community, хвалебные отзывы о которой доходят и до нашей страны. Wellmax от IFC – это уникальная возможность пользоваться одновременно благами как депозита, так и инвестиционного вклада. Осуществляется это за счет того, что компания перенаправляет средства своих клиентов на покупку банковских облигаций, гарантируя тем самым защиту и сохранности вкладов, а также высокий процент дохода (около 12%). Кроме того, каждый клиент программы имеет возможность контролировать состояние своего счета, и может в любой момент воспользоваться деньгами.

3 thoughts on “Дополнительные высокие доходы

  1. Анна Самойлова

    Очень круто, что появляются такие дисконтные программы как Wellmax cadr, которые я готова на всех сайтах одаривать положительными отзывами. Вот это я действительно понимаю – прогресс во благо потребителей. Этой системой очень удобно пользоваться. Поначалу, конечно, непривычно, потому что принцип работы не такой, как обычных скидочных систем. Но потом привыкла, уже и выучила, где какие магазины расположены. В общем, все отлично.

    Reply
  2. Антон

    Слышал что Wellmax – обычный вариант пирамиды, типа МММ, но информация об этом противоречива..

    Reply
  3. Nikolai

    Если вам вдруг понадобится консультация в сфере инвестиций и финансов, то в компанию Goodlifeifc можно смело обращаться. Очень порадовал профессионализм сотрудников и реальная их заинтересованность в благополучии клиента. Сам недавно был их клиентом, и могу сказать, что ребята работают на высоком уровне, хоть они не слишком «медийные» и прорекламированные. Вот пишу сейчас этот отзыв, и думаю, что, возможно, кто-то еще узнает об этой фирме!!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *