Экономия на покупках в любом магазине

By | February 25, 2017

Магазины, супермаркеты и торговые центры уже давно стали неотъемлемой частью повседневной жизни любого городского жителя. Торговые сети предлагают сотни товаров и услуг, пытаясь привлечь к себе постоянных покупателей. Один из самых популярных сегодня способов завоевания благосклонности покупателей – дисконтные карты и бонусные счета. Давая клиентам персональные скидки, магазины тем самым подчеркивают заинтересованность в благополучии каждого покупателя.

Безусловно, скидочные карточки дают покупателям неоспоримую выгоду в виде сниженной стоимости товаров или каких-либо бонусов. Всегда приятно сэкономить деньги на покупках, не так ли? Но дело в том, что у стандартных скидочных карточек есть и существенные недостатки. Например, они не универсальны и использовать каждую из них можно лишь в определенном магазине. А если учесть, что ежедневно человек посещает максимум пару торговых сетей, то все остальные карточки становятся для него просто ненужными.

Новая дисконтная система

Но знаете ли вы, что сейчас на рынке существует дисконтная система, которая позволит свести все бонусные счета в один? Wellmax Discount помогает экономить на любых покупках, вне зависимости от того, в каком магазине вы их делаете. Такая универсальность позволит использовать карточку как в магазинах, которые вы посещаете постоянно, так и в тех, куда вы заходите крайне редко (например, за крупными дорогостоящими покупками).

Данная система разработана международной компанией International Financial Communitу, которая с 2008 года внедряет инновации в финансово-инвестиционной сфере. Используя Wellmax, вы пользуетесь выгодной скидочной системой, которая позволит забыть про десятки ненужных карточек и бонусных счетов. Кроме того, с Wellmax Discount вы навсегда забудете о той неловкости, которую испытываете, когда вы приходите в магазин, но не можете получить скидку из-за того, что случайно оставили карточку дома. Каждой карте присваивается свой персональный номер, вы можете всегда продиктовать его на кассе и получить скидку.

Еще одна удобная функция счета – интегрированность в информационное интернет-пространство. Проще говоря, для каждого клиента Wellmax Discount доступно мобильное приложение, благодаря которому можно отслеживать текущие акции в магазинах, искать нужные торговые точки, оставлять отзывы о сервисе и обслуживании и прочее. Если вы – активный современный покупатель, который благосклонно относится к прогрессу, то Wellmax Discount–то, чего вам не хватало.

4 thoughts on “Экономия на покупках в любом магазине

  1. Алла

    Я давно искала компанию профессионалов, которые бы за умеренные деньги отлично делали свою работу. И вот, наконец-то, свершилось чудо, ведь волей судьбы я натолкнулась на Good Life Consulting. Эта финансовая компания поможет по полочкам разложить все в вашей голове. От консультаций этих ребят вы реально сможете понять, как лучше распорядится своими финансами и что предпринимать. Очень нечасто встречаешь финансистов, которые бы ориентировались не только на собственный интерес, но и на благо клиентов. И Good Life Consulting – именно такая фирма.

    Reply
  2. Валера

    Просто пирамида по моему – ничего нового..

    Reply
  3. Алла

    С кем точно можно вступить в полемику, так это с теми, кто пишет, что Wellmax – это пирамида. Вот с каких таких дел можно так безосновательно швыряться обвинениями в адрес приличной компании. Либо человек начитался соответствующих статей, либо наслушался каких-то некорректных отзывов. Я не знаю, как по-другому можно это оправдать, ведь «пирамида» несет собой исключительно негативную коннотацию. А я со своим немалым опытом сотрудничества с компанией ничего плохого сказать не могу. Более того – у меня только одобрительные отзывы.

    Reply
  4. Виталий

    Увидев отзывы о Wellmax и инвестировании, не могу не оставить свой, ибо я доволен этим инструментом, и хочу поделиться своими мыслями с другими людями. Возможно, вначале вам покажется, что программа довольно странная и непонятная. На самом деле, как я понял потом, такое чувство возникает из-за того, что программа не раскрученная, новая для нашего рынка. Именно эта неизведанность многих и пугает. Но я не побоялся начать сотрудничество с IFC, и уже несколько лет стабильно получаю проценты на свой счет. Все честно, прозрачно и очень прибыльно! Советую почитать о этой программе подробнее.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *