Любимая система Wellmax или как я научился зарабатывать

By | March 14, 2017

Задумывались ли вы когда-либо о том, что сегодня существуют альтернативные способы пассивного заработка? Давно известные всем депозиты или инвестирование в недвижимость отходят на второй план, уступая место инновационным способам получения дохода.

Например, в современном мире огромное количество людей зарабатывают деньги благодаря интернету, аккаунтам в социальных сетях. Но если вы предпочитаете все же следовать традиционным способам пассивного дохода, то можно воспользоваться альтернативами инвестиционным и депозитным счетам. «А такие сейчас существуют?», – закономерно спросите вы. Да, сейчас у любого человека, который хочет выгодно распоряжаться своими деньгами и приумножать их, есть множество новых возможностей. Об одной из них и пойдет речь в данной статье.

Депозит, инвестирование и расчетный счет – один финансовый продукт, много достоинств!

Сейчас мы рассмотрим качественно новый продукт на финансовом рынке нашей страны – Wellmax. Это уникальная система, которая сочетает в себе свойства депозитного, расчетного и инвестиционного счета. Поначалу такая характеристика звучит довольно фантастично, но сейчас вы поймете, что это реальность и выгодная возможность рационально вложить свои финансы.

Данная программа разработана международной компанией International Financial Community, отзывы о которой появляются в сети все чаще и чаще. Wellmax – это инновационный продукт, который не только приносит каждому инвестору стабильный доходный процент, но и оберегает его деньги от различных финансовых рисков. Кроме того, с каждым клиентом компания подписывает договор, который обеспечивает «безубыточность» инвестиций.

Принцип работы

Каким же образом Wellmax от IFC совмещает в себе свойства сразу нескольких видов счетов? Как и в случае с депозитом, WellMax позволяет инвестору получать ежемесячные проценты (10-12%) от задействованных им активов. После этого, компания начинает работу – как с акциями, так и с облигациями – наименее рисковыми видами ценных бумаг. Но самое главное, что клиент может в любое время пользоваться своим капиталом: выводить его из договора, переводить на другую карту, как при пользовании стандартным расчетным счетом.

Таким образом, Wellmax – это достаточно мощный новый финансовый инструмент, который может изменить ваше представление о пассивном заработке. Заинтересовались? Самое время узнать о возможностях подробнее.

One thought on “Любимая система Wellmax или как я научился зарабатывать

  1. Наталья

    Отзывы о Wellmax Card я слышала уже давно. И вот несколько месяцев назад наконец-то решилась самостоятельно посмотреть, что же это за программа. Я очень довольна! Именно такой скидочной системы давно не хватало: универсальной, удобной и практичной. Я уже и забыла, когда последний раз другими карточками пользовалась. Единственное, что поначалу непривычно – это то, что нужно искать специальные магазины. Но когда видишь их все в личном кабинете на карте, то проблема становится не такой уж большой. За пару месяцев даже адреса все на память знаешь!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *