Принципы пассивного дохода

By | April 3, 2017

Человек, которому удалось накопить приличный капитал, естественно, хочет не просто сохранить его в целости и сохранности, но и приумножить. Ведь главное, чтобы средства не лежали «мертвым грузом», а постоянно находились в обороте, что сбережет их от инфляции. Каким же способом можно сделать уже имеющиеся деньги «умными», такими, чтобы они приносили дополнительный доход при минимальном участии владельца? Пассивная прибыль – вот ответ на вопрос, который интересует многих рациональных людей, которые хотят грамотно распоряжаться своими финансами.

Пассивный доход – это отличный метод заработка, который позволяет увеличивать свои накопления, затрачивая при этом минимальное количество ресурсов и сил. Наиболее известные варианты пассивного дохода у нас – это банковские депозитные счета и инвестирование. Они имеют множество, как преимуществ, так и недостатков, и наиболее часто используются в нашей стране. Кроме того, на сегодняшний день на рынке появляется много альтернативных программ, которые также являются интересными вариантами пассивного дохода.

Депозит и инвестирование. Что выгоднее?

Она из подобных программ – Wellmax. Она является продуктом международной компании International Financial Community, и совмещает в себе сильные стороны известных всем депозита и инвестирования, но нивелирует их недостатки. О каких же недостатках идет речь? Например, если говорить о депозите, то главный его недостаток в том, что он не позволяет получить приличную сумму прибыли в относительно короткие сроки. Для этого нужно ждать минимум пару-тройку лет. Кроме того, очень часто вы не можете в любой момент пользоваться деньгами, находящимися на депозитном счете.

Если же говорить о недостатках инвестиционного вклада, то здесь стоит отметить отсутствие каких-либо финансовых гарантий. То есть, хотя инвестор и может в короткие сроки получить неплохой доход, это возможно только в случае грамотного расклада, и во многом зависит от внешних факторов. В случае неудачной финансовой операции есть вероятность не просто не получить дополнительный доход, но и потерять все инвестированные деньги.

Wellmax от IFC совмещает в себе возможности инвестиционного, депозитного и расчетного счета, что дает клиенту данной программы неоспоримые выгоды. Компания работает на рынке ценных бумаг с 2008 года, помогая инвестору получать высокий доход и гарантируя безубыточность капитала.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *