Выгодная система экономии

By | November 26, 2016

Сейчас в торговой сфере существуют сотни, тысячи, миллионы магазинов, ресторанов, торговых сетей. У среднестатистического покупателя глаза разбегаются от разнообразия акций, скидок, бонусных программ и дисконтных систем, которые предлагают все эти магазины. Магазины предлагают разные бонусные системы: накопительные, скидочные, подарочные и тому подобное. В таких условиях очень сложно понять, в каком именно магазине выгоднее оформлять дисконтную карту, как правильно пользоваться накопительной системой баллов и как привести в порядок массу карточек и купонов.

Не очень практично, не правда ли? Жителю современного мегаполиса просто необходима универсальная скидочная карта, которую можно было бы использовать в любых магазинах, кафе, парикмахерских, аптеках…где угодно, оплачивая услугу или покупку. К сожалению, подобные дисконтные системы широко не распространены в нашей стране, но они существуют! Возможно, очень немногие знают о таких выгодных системах, поэтому нужно приоткрыть таинственную завесу.

Одна из чудесных дисконтных систем от Wellmax, носящая название WellmaxCard, определенно заслуживает внимания потребителей. Эта скидочная система предоставляет своим пользователям огромное количество бонусов и практичных функций, о которых сейчас будет рассказано.

Wellmax– это, в первую очередь, значительная экономия денег. Представьте, насколько толще станет ваш кошелек, когда вы будете получать скидку при оплате любой покупки (все зависимости от других действующих акций). Такой момент не может не радовать простого покупателя.

Еще один плюс, о котором стоит упомянуть– это практичность Wellmax Card. Очень часто покупатели теряют бонусные баллы и скидки всего лишь из-за того, что забыли дома дисконтную карту. С нашей системой можете забыть о таких неудобствах. Покупатель может получать скидку от карты даже тогда, когда ее нет с собой в магазине. Главное – помнить ее номер, который всегда можно назвать на кассе.

Следующее достоинство WellmaxCard, вызывающее сотни положительных отзывов – универсальность системы. Ведь каждый пользователь может применять карту в любом магазине, в котором действует данная система. Не важно, оплачиваете вы стрижку, покупаете холодильник или оплачиваете счет в ресторане – Wellmax может действовать в любых магазинах и фирмах.

One thought on “Выгодная система экономии

  1. Антон

    О Good Life Consulting я узнал из отзывов родственника. Он начал с ними сотрудничать, и я, естественно, заинтересовался, что же это за фирма. Шурин очень доволен, поэтому мое желание приобщиться к этой компании с каждой неделей возрастает.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *